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秋の夜長と酒のお供と。

秋になって日本酒も旨くなり夜が待ち遠しい季節になりました!

どうも二見です!

ただそうなると美味しいツマミも欲しくなりますね、、、

そこで!!
今回はたけくま酒店の食品コーナーをご紹介します!


まずは
壱岐島で見つけた贅沢な味!
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うにいか ¥2800
壱岐の名物であるイカとウニを合わせた間違いなく美味しいやつ!
日本酒も焼酎もすすんじゃうけど、二見は白いご飯と食べるのがたまらん!



落ち着いた旨みの酒と相性抜群!
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秘伝 豆酩 ¥600
堅豆腐を特別なもろみに漬けて150日以上熟成。ナチュラルチーズのように柔らかくとろける舌触りと、奥深く滑らかなコクが、、、もう日本酒が止まらん!!


秋田の名物!伝統の味!
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いぶり漬け大根 ¥600
水分が少なく旨みが凝縮したいぶりがっこ。マヨネーズをつけても美味しい。ポリポリ食べ始めたら、、これも止まらん!!



いかがでしたか?
どれも美味しそうで迷っちゃいますか?
この他にもいろいろ美味しいものがありますので
是非店頭で悩んじゃってください!
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ご来店お待ちしております!



ふたみ


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※ブログの特性上、掲載商品は完売している場合がございます。
在庫状況やお酒についての疑問などなど、お気軽にご相談ください。

地酒屋 たけくま酒店 
〒212-00026 神奈川県川崎市幸区紺屋町92
℡: 044-522-0022
FAX:044-522-1551
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たけくま酒店

Author:たけくま酒店
神奈川県川崎市 地酒と焼酎の専門店
たけくま酒店 
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